pro familia

Die pro familia – Deutsche Gesellschaft für Familienplanung, Sexualpädagogik und Sexualberatung e.V. ist ein politisch und konfessionell unabhängiger bundesweiter Verein in freier Trägerschaft, der sich durch Mitgliedsbeiträge und Spenden finanziert.

Ortsverband Ludwigsburg

Die pro familia Beratungsstelle in Ludwigsburg besteht seit 1973. Ihr Träger ist der Ortsverband Ludwigsburg e. V.

Die Beratungsstelle ist anerkannte Beratungsstelle nach dem Schwangeren- und Familienhilfegesetz und wird durch das Ministerium für Soziales und Integration aus Mitteln des Landes Baden-Württemberg gefördert.

Wir bieten ein vielfältiges Beratungs- und Hilfsangebot zu den Bereichen Schwangerschaft und Geburt, Partnerschaft & Sexualität sowie Familienplanung.

Unsere MitarbeiterInnen sind Diplom-Sozialpädagoginnen, FachanwältInnen für Familienrecht, systemische FamilientherapeutInnen und Verwaltungsfachfrauen.

Alle MitarbeiterInnen unterliegen der Schweigepflicht.

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen wollen, können Sie

Sie können uns einmalig oder regelmäßig eine Spende zukommen lassen.

IBAN DE29 60450050 0000 094391
BIC SOLADES1LBG